Легендарный Jeep будет продавать в Европе только гибриды и электрокары

Компания Jeep объявила, что полностью переходит на производство электрических моделей для реализации в Европе. Для рынка США пока сохранятся традиционные внедорожники и кроссоверы с двигателями внутреннего сгорания.

Об этом решении недавно объявило руководство концерна Stellantis, которому принадлежит бренд Jeep. Злые языки уже начали злорадствовать о том, что этого и следовало ожидать, ведь продажа исконно американских брендов итальянцам из Фиата должна была сказаться на модельном ряде.

stellantis

Концерн Stellantis


Но не стоит понимать руководство концерна Stellantis буквально. Говоря о электрокарах, они имели ввиду не только их, но и гибриды. Например, первая волна новшеств и «атака» американских моделей Jeep на европейский континент запланирована с двумя гибридами Compass и Renegade в разных комплектациях.

Легендарный Jeep будет продавать в Европе только гибриды и электрокары | bex-auto.com

Jeep Renegade 4xe PHEV и Compass 4xe PHEV 


Кстати, генеральный директор Stellantis вовсе не является поклонником полной унификации производства и превращения всех брендов (коих под патронажем концерна много) в единую безликую массу с разными значками.

Наоборот, Карлос Таварес старается сохранить все бренды, и даже планирует возродить те из них, которые оказались не у дел. И каждая марка, по мнению генерального директора Stellantis, должна сохранить свою индивидуальность.

Jeep Renegade 2018 HEV

Jeep Renegade 2018


Не является Карлос Таварес и поклонников электрификации. Он уже неоднократно высказывался с сожалением о том, что Европа планирует полностью отказаться от производства автомобилей с традиционными ДВС.

Jeep Renegade 4xe 2021

Jeep Renegade 4xe 2021


Но вернёмся к Jeep Compass и Renegade, с которыми планируется штурмовать Европу. Внедорожники оснащены бензиновыми моторами с рабочим объёмом 1,5 литра. Это турбированные двигатели семейства Global Small Engine, развивающие 130 л. с.

Jeep Compass 4xe 2021

Jeep Compass 4xe 2021


В тандеме с ДВС работает электромотор с мощностью в 20 л. с, который способен работать отдельно от бензинового силового агрегата. Конечно, ждать каких-то выдающих характеристик динамики и максимального пробега на одной зарядке не стоит, но это же гибрид – он работает в тандеме с ДВС.

Главная задача таких силовых установок – это экономия топлива за счёт совместной работы двигателей в различных режимах. Если передвигаться в режиме экономии, то основная нагрузка будет приходиться на электромотор.

Благодаря режиму рекуперации, батарея способна заряжаться не только во время работы ДВС от генератора, но и во время торможения.

Все гибридные версии Jeep Compass и Renegade в Европе будут предлагаться только в переднеприводных версиях. Коробки передач – безальтернативный семискоростной «автомат» 7HDT300.

Презентация электрического Jeep Wrangler

Презентация электрического Jeep Wrangler


Jeep Wrangler


Конечно, ждать от европейских гибридных Jeep Compass и Renegade каких-то выдающихся внедорожных подвигов не стоит, но они пока и предлагаются только в Италии, Франции и Германии, где и с бездорожьем проблемы. Там нужны компактные и экономичные автомобили.

Зато покупателям предлагается широкая цветовая гамма оттенков кузова и разнообразие дизайна колёсных дисков.

Новые гибридные модели Jeep Compass и Renegade сейчас предлагаются в пяти основных модификациях каждая. Пока доступна и лимитированная серия моделей, посвящённая их выходу на европейский рынок.

Нужен новый автомобиль, но найти гибрид или электрокар в Украине затруднительно? Обращайтесь к нам – компанию Bexhill Trading Auto! Новые электрокары «под ключ»! У нас можно заказать самые популярные или наоборот, экзотические автомобили из США! Обратившись в нашу компанию, вы сможете сэкономить до 20% бюджета, получив именно тот результат, на который рассчитывали!

Нужeн автомобиль из США? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!

Оставляйте заявку и мы подберем авто под ваш бюджет и запрос

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами