Китайский рынок впервые возглавил производитель электрокаров

6dd34562cbbc03c1318b7d2ef6c825cc.jpeg


Китайский рынок впервые возглавил производитель электрокаров

По итогам первых четырёх недель ноября лидером китайского рынка стала компания BYD, которая полностью отказалась от выпуска автомобилей с «чистыми» ДВС, произошло это впервые в истории. Автомобильный рынок Китая считается крупнейшим в мире, и в ноябре BYD смогла продать здесь 152.8 тысячи машин.

Рост среднесуточных продаж на 83 % по сравнению с ноябрём прошлого года позволил BYD обойти крупнейшие корпорации, включая Volkswagen и Toyota, которые, в свою очередь, продемонстрировали некоторое снижение: VW реализовала в Китае за ноябрь 143.6 тысячи автомобилей, «Тойота» — только 115.2 тысячи.

Эксперты агентства считают, что крупные мировые автопроизводители постепенно теряют рынок Китая, уступая давлению молодых и активных местных брендов. Локальные компании могут предлагать более разнообразные модельные линейки по доступным ценам, а также привлекать покупателей широким набором мультимедийных онлайн-сервисов. В итоге, к примеру, Mercedes-Benz некоторое время назад была вынуждена объявить на свои роскошные электрокары серьёзные скидки, которые доходят до 30 тысяч долларов.

Однако результаты компании Tesla противоречат этой тенденции, так как её продажи в ноябре почти удвоились по сравнению с прошлым годом. Впрочем, Tesla предпочитает оперировать в Китае наиболее доходчивым маркетинговым инструментом, планомерно снижая цены на свои электромобили.

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами