Особенности транспортировки электромобилей

Особенности транспортировки электромобилей | bex-auto.com

Особенности транспортировки электромобилей и гибридных транспортных средств

Все транспортные средства, которые оборудованы литиевыми аккумуляторными батареями (включая гибридные автомобили) должны перевозиться как опасный груз, при отправке которых необходимо соблюдать определенные требования:

  • При бронировании места на судне обязательно необходимо заявить груз как опасный.
  • После загрузки контейнера опасный груз в обязательном порядке подлежит декларированию. В документации необходимо обозначить класс опасности, уровень токсичности, воспламеняемости и т.д и получить подтверждение верности заполнения декларации от судоходной линии.

Судоходные линии ввели крупные штрафы для отправителей, которые не выполняют требования в полном объеме:

  • Линия Cosco штрафует отправителя за отсутствие декларации или неправильное ее заполнение на 20 000$.
  • У линии Hapag штраф составляет 15 000 $
  • Maersk придется заплатить 5 000$.

С сожалением констатируем, что в связи со сложившейся ситуацией мы также вынуждены повышать стоимость доставки гибридов и электромобилей из США.

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами