Спортивный Ford Bronco Raptor для преодоления любых препятствий

В середине 2020 года произошла сенсация: компания Ford возродила легендарную модель Bronco. Через 2 года линейка пополнилась 5-местный автомобилем с мощной комплектацией. Ford Bronco Raptor – спортивная версия оффроудного внедорожника с комфортным дизайном. Вдохновением для производителя послужили гонки Ultra4 Racing, поэтому этот «зверь» создан для пересечения бездорожья на высокой скорости.

Чем удивляет новая модификация 

Для разработки этой модели привлекли подразделение Ford Performance, специализирующееся на спорткарах. Программа доработки вышла серьезной: машина получила надежное крепление элементов к раме, улучшенную конструкцию подвески и моста. Благодаря усилению стоек в центре и сзади жесткость кузова на 50% выше по сравнению с базовой комплектацией. 

Автомобиль оснащен 2 бензиновыми турбодвигателями V6 EcoBoost объемом 3 л. Они выдают более 410 л. с. при крутящем моменте 596 Н⋅м. Таких показателей удалось добиться благодаря наличию раздвоенного выхлопа, улучшенной системе охлаждения и подачи топлива, трансмиссии. Все важные рабочие узлы под днищем защищены стальным слоем. Скорость ограничена 202 км/час.

Модель создана на рамном шасси Bronco Wildtrack с энергоемкими амортизаторами Fox и передней независимой подвеской. Последняя уменьшает риск заноса и снижает крен кузова при наезде на преграды. Электронная система управления High-Performance OffRoad Stability Suspension позволяет следить за высотой подвески и условиями дороги, чтобы в считаные секунды адаптировать амортизаторы под проезд по сложному участку.

Улучшенная трансмиссия 

В полноприводном автомобиле установлена 10-ступенчатая гидромеханическая АКПП с блокировкой межосевых дифференциалов. У раздаточной коробки передач усилены редукторы (передаточное соотношение – 4,7:1). Предусмотрена понижающая передача (3,6:1) и система предупреждения появления турбоям. Внедорожник обеспечен модернизированными передними и задними мостами Dana. Указанные особенности позволяют версии Raptor легко преодолевать неровный горный рельеф и пересеченную местность, не разбирая направления. 

Оснащение включает систему G.O.A.T. на 7 ездовых режимов движения для адаптации электроники под разные типы дорожного покрытия. Выбор Baja Mode сокращает запаздывание отклика турбокомпрессоров при нажатии педали газа. Поэтому повышается производительность модели при передвижении на высокой скорости. Кроме того, есть опция Tow/Haul для буксировки. Благодаря усовершенствованной трансмиссии авто может протянуть груз весом более 2 т. 

Внешний вид и интерьер спортивного внедорожника 

Эта модификация шире по сравнению с базовой версией почти на 22 см из-за замены части кузовных панелей. Ход задней подвески составляет 35,5 см, передней – 33 см. Производитель предлагает внедорожник в четырехдверном исполнении. В самой мощной версии Ford Bronco угадываются черты первого поколения, но агрессивности добавляет тюнинг-пакет Sasquatch. Автомобиль выделяется такими деталями:

  • массивными расширителями крыльев;
  • 17-дюймовыми дисками с бедлоками;
  • вездеходными шинами BFGoodrich KO2 диаметром 37 дюймов;
  • увеличенными углами въезда и выезда;
  • высотой клиренса 33,3 см;
  • модульным передним бампером с буксировочными проушинами.

Передние крылья и капот оснащены воздуховодами, через которые горячий воздух выводится из моторного отсека. Как и в остальных комплектациях, боковые двери и крышу можно быстро снять. 

Классическую кожаную отделку салона «оживляют» несколько ярко-оранжевых вставок из винила. Внутри установлены оригинальные удобные сиденья и центральная консоль с 12-дюймовым экраном. У руля утолщенный обод, за которым спрятались подрулевые лепестки. В продажу модель поступила летом 2022 г. Заявленная начальная стоимость составляет 70 000$. 

Чтобы осуществить мечту об автомобиле из США, обращайтесь в компанию Bex Auto. Мы предоставляем услугу покупки машины под ключ: помогаем приобрести выбранную модель на зарубежном аукционе, оформляем всю документацию и доставляем машину в порт Украины в течение 3 месяцев.

 

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами