Ручная сборка Acura TLX PMC за 50 000$

В этом году, Acura объявила, что собирается сделать  специальную версию своего седана TLX под названием PMC , названную в честь его Performance Manufacturing Center. Это так называемое предприятие, где он строит NSX. В последствии, именно здесь будут представлены все 360 примеров, в собранном виде .

Конечно, как и за любую персонализацию, придется доплатить. В результате, компания огласила цифру в 50 945 долларов, включая доставку.

Ручная сборка Acura TLX PMC за 50 000$

Так что же вы получите отдав почти $ 51 000 за  Acura PMC-land? Итак, Вы получаете: 

  • специальную краску Valencia Red Pearl только для NSX
  • немного уникальной отделки 
  • различные сидения
  • полноприводную модель A-Spec TLX

А вот с точки зрения производительности это та же самая стандартная машина.

Что сложнее оценить количественно, так это самодельный характер автомобиля и степень тщательности, с которой мастера-строители Acura собирали этот автомобиль. Это не серийные транспортные средства, поэтому все устанавливается и настраивается продолжительное время. Также автомобиль проходит стандартный процесс проверки, который включает в себя динамометрический тест.

Как правило, чтобы уделить такое внимание деталям вашего автомобиля во время сборки, необходимо выложить сотни тысяч долларов у производителя бутика. После чего, могут также возникнуть проблемы, связанные с приобретением экзотического автомобиля бутика. В конце концов, Acura ручной работы все еще остается Acura, и опыт владения должен отражать это.

Хотите машину из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!

Оставляйте заявку и мы подберем авто под ваш бюджет и запрос

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами