Какая Kia Sportage лучше: новая или б/у?

Kia Sportage 2020 года – это оптимально подходящий для городских условий внедорожник за счет своих небольших габаритов. Он обеспечивает комфортную езду, надежное управление, имеет привлекательный интерьер. Машина также оснащена большим количеством разных функций, которые включают и информационно-развлекательные опции. Несмотря на значительное количество положительных качеств, в этом автомобиле можно выделить и слабые стороны. К примеру, у некоторых конкурирующих моделей объем грузового отсека побольше, а также ниже топливный расход. При этом Sportage на украинском автомобильном рынке считается конкурентоспособным в рамках своего ценового и модельного сегмента. 

С конвейера или б/у: есть ли смысл покупки Kia Sportage

Предшествующая модификация Kia Sportage была представлена еще в 2017 году. На данный момент эти машины позволяют существенно сэкономить при покупке, поэтому стоит предварительно провести расчеты и анализ не только бюджета, но и перечня функций, которые можно потерять, не купив новую модификацию. По факту масштабных перемен после редизайна не было, перемены затронули только несколько опций. Базовая комплектация машины в модельном ряду 2020 года имеет следующие нововведения:

  • сенсорный блок управления с диагональю 8 дюймов;
  • обновленные версии программ Apple CarPlay, Android Auto;
  • добавлены опции, повышающие безопасность, например, анализ поведения водителя в салоне, оповещение о возможном столкновении и появлении пешеходов по ходу движения автомобиля. 

Хорош ли внедорожник Kia Sportage 2017 в состоянии б/у?

Kia Sportage 2017 года отличается хорошей проработкой и компактными размерами для внедорожника. Отличная маневренность, оптимальная управляемость и значительный уровень безопасности сочетаются с шикарной отделкой. И это только часть особенностей, присущих этому спорткару. Но, конечно же, модификация 2020 года с улучшенной экономией топливного расхода, увеличенным объемом багажника и большей мощностью мотора – не будут лишними. 

Уровень надежности Kia Sportage 2017

Kia Sportage 2017 имеет уровень безопасности 4,5 по пятибалльной шкале (оценка глобального маркетингово-информационного сервиса J.D. Power and Associates). Это очень высокий показатель, особенно если учитывать, что средний рейтинг равен 3.

Какую комплектацию стоит покупать

Модификация 2017 года сходит с конвейера в трех разновидностях: LX, EX и SX Turbo. Первая модификация считается базовой, в нее входят:

  • дисплей блока управления с диагональю 5 дюймов;
  • система с 6 колонками по всему периметру салона для объемного звука;
  • радио с подключением через космический спутник;
  • камера заднего вида для парковки;
  • порт для подключения USB-устройств, есть возможность соединения через Bluetooth.

Для тех, кто готов потратить больше средств, подойдет расширенная комплектация – EX. В нее добавлены следующие улучшенные опции:

  • экран увеличен до 7 дюймов;
  • есть программы Apple CarPlay, Android Auto;
  • добавлен еще один USB-порт;
  • запуск мотора осуществляется нажатие кнопки;
  • сиденья в салоне обиты кожей, а водительское кресло регулируется в 10 позициях;
  • установлены противотуманки;
  • климат-контроль автоматический (работает в двух зонах);
  • оплетка руля тоже кожаная.

Самая полная комплектация – SX Turbo. Здесь применен мотор с 4 цилиндрами и мощностью 240 л. с. Подвеска имеет специальную настройку под спортивный стиль езды. Кроме того, заметно повышен уровень безопасности. К примеру, спереди и сзади установлены датчики парковки, есть контроль слепых зон, а также предусмотрен помощник для комфортной перестройки между полосами движения. 

В перечне машин нашей компании вы можете подобрать подходящую модификацию или выбрать другие варианты авто из Америки на заказ.

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами