Нестандартные азиатские кроссоверы с низкой популярностью: Mahindra, Mitsubishi, Nissan

Производители авто из Азии часто выпускают машины, которые имеют серьезные отличия от аналогичных моделей, поставляемых на экспорт в другие страны. Лидирует в этом Япония. Авто, идущие на внутренний рынок, надежнее и менее подвержены поломкам. В этой статье мы постараемся осветить три основных кроссовера, которые не получится встретить в Украине.

Mahindra XUV700

Принято считать, что в Индии не выпускаются нормальные машины, а только копии на «Ленд Роверы» старого образца и непонятного вида малолитражки, которые покупают только местные водители из разных деревень. Производитель Mahindra – доказательство противоположного мнения, особенно его новая модель XUV700. Это первый автомобиль с более легкой конструкцией.

Раньше этой компанией была представлена модель XUV500. Кроссовер стал облегченным за счет ухода от рамного принципа. Но сегодня выпускают машины с несущим кузовом, что еще больше приближает транспорт к стандартам машиностроения.

Уникальность новинки подчеркнули и при помощи названия, заменив традиционное SUV на XUV. При этом машина имеет стандартный дизайн, похожий на китайские аналоги, которые представляют собой совокупность особенностей японских авто от Suzuki и Toyota.

Mahindra XUV700 была придумана при сотрудничестве с компанией Ford Motor. Но этот союз не продлился долго, и контракт был разорван в одностороннем порядке американскими представителями. Несмотря на это, у индийцев осталась платформа безрамного типа W601, которую они успешно внедрили в свою машину, чем вывели ее на новый уровень и приблизили к мировым стандартам.

После этого на рынке появился автомобиль Mahindra XUV700. Эта новинка стала больше в габаритах, а дизайн не уступает другим современным машинам. Авто внешне ничем не уступает той же Toyota, но вот ценник на нее существенно ниже.

На рынке можно выбрать два варианта мотора:

  • В стандартной комплектации авто оснащено дизельным ДВС объемом 2,2 л и мощностью 155 л. с. По сути, это реплика «Тойоты» с небольшими доработками.
  • Те, кто не любит дизель, могут купить бензиновую турбированную версию с мощностью 200 л. с.

Кузов предоставляется на выбор в пяти или семиместном вариантах. В максимальной сборке транспорт оборудуется полным приводом. По сути, такая машина больше предназначена для семейного использования, чем в качестве транспорта офф-роуд.

Модель Mahindra XUV700 дополнена значительным перечнем функций. Управление осуществляется через экран, на котором показываются приборы и мультимедиа. Также есть датчики и камеры, чтобы получить обзор на 360°, для обеспечения аварийного торможения, защиты от съезда с полосы и другие важные функции.

Кроссовер можно найти не только на местном рынке, но и в ряде других стран. О наличии версий с левым рулем пока ничего не слышно, но как показывает практика, при наличии спроса они обязательно начнут выпускаться.

Mitsubishi Xpander

Неплохой автомобиль от Mitsubishi, который предназначен для японского рынка. Его также можно встретить в других странах Азии, Африке и Латинской Америке.

Mitsubishi Xpander представляет собой совокупность характеристик от минивэна и внедорожника. При этом габариты нестандартные. Кузов достаточно узкий, но при этом удлиненный. Салон оснащен 7 местами, предусмотрено 3 ряда кресел, но пышнотелым пассажирам вряд ли в нем будет комфортно. За счет зауженного корпуса на загруженных дорогах, особенно в странах Азии, можно получить большую маневренность и возможность полноценного проезда.

Ценник на эту машину не большой, так как кроссовер рассчитан на развивающиеся страны. Отделка максимально простая, но со вкусом. Мотор только в одном варианте – атмосферный бензиновый ДВС на 1,5 литра. Индекс – 4А91, а мощность – 105 л. с. Это не самый мощный и скоростной автомобиль, но он отлично подойдет для семейного использования и спокойной езды.

КПП – механика, но в максимальной версии можно получить вариатор. От автомата отказались для снижения стоимости.

Независимо от того, что выпуск машины идет только в переднеприводной версии, она имеет хорошую проходимость. Также кроссовер достаточно высокий, поскольку клиренс равен 220 мм. Для ценителей офф-роуда есть версия повыше с просветом 225 мм и обвесом из неокрашенного пластика. Все это добавляет авто проходимости, а водителю – уверенности на дорогах любого качества.

Nissan Magnite

Nissan Magnite – компактная версия кроссовера. Он имеет стильный незаезженный дизайн. Модель производится в Индии и поставляется в развивающиеся страны.

Эта машина должна была выпускаться под брендом Datsun, но из-за стильного оформления решили дать гордое и зарекомендовавшее себя имя «Ниссан».

Nissan Magnite на снимках кажется больше, чем есть фактически. Кусов авто меньше, чем у классических субкомпактных машин из этой категории. Это сделали специально, чтобы транспорт подходил для индийских узких и загруженных дорог. Также в Индии есть льготы по налогообложению, если у авто кузов меньше 4 метров.

В этой модели установлен мотор объемом 1,0 л. В стандартной комплектации ДВС атмосферный, но в расширенных версиях ставится турбина. Мощность ДВС равна 72 и 100 л. с. соответственно.

КПП в стандарте только механика, в модификациях подороже уже ставится вариатор. Машина не имеет полного привода, только передний. Но это компенсируется дорожным просветом 205 мм, поэтому на дорогах и по бездорожью можно чувствовать себя уверенно.

Если вам нужен автомобиль с нестандартным оформлением или просто модель хорошего качества с небольшим ценником в Украине, обращайтесь в компанию Bex Auto. Мы поможем купить машину корейского производства, что позволит с гарантией получить авто с чистой историей.

Машина из Америки дает возможность купить хороший внедорожник или кроссовер в полной комплектации по сниженной цене. С нашей помощью вы сможете воплотить в жизнь свою мечту.

 

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами