Перегрузка порта Лонг-Бич может стоить торговле 90 млрд долларов

Огромные очереди в портах Южной Калифорнии приводят к задержкам поставок и увеличению ставок

Задержки грузов в портах Лонг-Бич и Лос-Анджелеса затрагивают все стороны в цепи поставок: и терминалы, и перевозчиков, и импортеров. Эксперты не прогнозируют замедления роста грузоперевозок в ближайшее время, так как приближается пиковый сезон.

Перегрузка порта Лонг-Бич может стоить торговле 90 млрд долларов | bex-auto.com



В портах Западного побережья США в данный момент наблюдается увеличение исходящего и входящего трафика. Он на 60 процентов выше уровня, который существовал до начала коронавируса, что говорит о том, что нагрузка на порты действительно чрезмерная.

Объемы грузоперевозок растут последние несколько месяцев, и продолжат расти, по мере приближения сезона зимних праздников.

Суда задерживаются при заходе в порты Лонг-Бич и Лос-Анджелес и, следовательно, задерживают контейнеровозы, которые ожидают в очереди. Разгрузка и загрузка контейнеров занимает больше времени, запланированные даты поставок пропускаются, рейсы отменяются. Выгрузка занимает намного больше времени, поэтому контейнеры не доступны для загрузки на них новых грузов. Это стало причиной того, что в портах не хватает оборудования и рабочей силы.

Перегрузка порта Лонг-Бич может стоить торговле 90 млрд долларов - 1 | bex-auto.com



Многие компании пытаются сделать запасы перед праздничным сезоном, поэтому заказывают товары в двойном объеме. Грузоотправители вынуждены бронировать места заранее, даже несмотря на то, что это повышает стоимость.  

Приходится констатировать, что по ряду перечисленных выше причин, на данный момент возможны значительные задержки поставки автомобилей, приобретенных в штатах, соседних с Калифорнией. Мы не можем повлиять на ситуацию, но обещаем, что делаем все, что от нас зависит, чтобы доставить ваши авто так быстро, как это возможно.

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами