К чему приведут новые правила аукциона Copart

Начиная с апреля текущего года Copart ввел новые правила, касающиеся получения автомобилей. Все перевозчики теперь должны занимать место в электронной очереди, которую контролирует аукцион, используя приложение "Copart Transportation app".

К чему приведут новые правила аукциона Copart | bex-auto.com



Приложение должны установить все перевозчики. Оно позволяет аукциону отслеживать и контролировать количество автомобилей, отгружаемых за сутки. Если экспедитор приезжает на аукционную площадку без предварительной записи, ему могут попросту не отдать авто.

В состав аукциона Copart входят отдельные автономные площадки, которые вправе самостоятельно регулировать процесс и устанавливать свои особые правила. Нововведение с электронной очередью, пока коснулось, прежде всего, самых загруженных отделений. На сегодняшний день приложение используется примерно половиной локаций, но в ближайшее время ожидается, что все площадки начнут его применять.

Мы уже отметили те отделения, которые ввели электронную очередь, в тарифах на наземные перевозки.

Данное нововведение создает некоторые неудобства и для наших клиентов, и для компании тоже. Нам приходится оплачивать простой автомобилей на ярде, на которым свободные места на получение автомобиля даются с запасом в день-два. Более того, теперь перевозчики имеют возможность спекулировать на ценах на транспортировку, если у них имеются свободные места в очереди.

copart



Все эти обстоятельства приводят к тому, что при покупке с аукциона Copart, клиентам, возможно, придется нести дополнительные расходы.

Мы со своей стороны прикладываем максимум усилий и стараемся делать все от нас зависящее для того, чтобы автомобили продолжали отправляться, а вам не пришлось переплачивать.

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами