Богатый выбор автомобилей американского производства

Выпущенные в США автомобили заняли свое место на мировом рынке автопрома в середине XX века. Благодаря организации конвейерного производства в начале прошлого века насчитывалось более 2 000 автомобильных марок. В период Великой депрессии сформировалась «Большая детройтская тройка» – Ford, General Motors (GM) и Chrysler. После Второй мировой войны на них приходилось три четверти всех выпущенных легковых автомобилей. Ключевые факторы их успеха – большой кузов, вместительный салон, интересный дизайн. Доступная цена и надежность этих машин принесли им мировую популярность. 

Появление концепции экологичности ознаменовало новый этап в развитии автомобилестроения. Производители авто постепенно начинают заменять ДВС на электромоторы, питающиеся от аккумуляторов. В этой нише бесспорное лидерство принадлежит компании Tesla. Ее модели привлекают покупателей технологическим оснащением и стильным дизайном. 

Легендарная General Motors

Самая крупная автокорпорация в США с начала 2000-х нацелилась на европейские и азиатские рынки. Она выкупила часть акций производителей Fiat, Subaru, Daewoo. Пережить финансовые трудности компания смогла благодаря государственной поддержке. В 2022 году только на внутреннем рынке компания «Дженерал Моторс» продала 2,25 млн машин. Сейчас на ее заводах производят самые популярные среди американцев марки.

Chevrolet – гордость США

Самостоятельное подразделение GM создано в 1911 г. На авторынках Европы бренд появился только в 2010 г. Но через 5 лет руководство приняло решение оставить его исключительно для статусных американских модификаций. Поэтому во многих европейских странах эти автомобили сняли с производства.

Премиальный Cadillac 

Марка, насчитывающая более 120 лет, прославилась машинами класса «люкс». Подразделение разработало много автомобильных устройств, в т. ч. знаменитый 8-цилиндровый двигатель. Впоследствии он стал стандартом американского автопрома и устанавливается в мощных внедорожниках.

Недорогой Buick для среднего класса

Компания появилась в 1902 году. Через 6 лет она вошла в состав GM. Машины пользуются спросом на рынках Северной Америки и Азии. Под этой маркой сначала выпускали авто премиум-класса. Теперь производство ориентировано на потребителей со средним доходом. В Bex Auto есть в наличии б/у автомобили в хорошем состоянии за 4000–6000$.

GMC – марка грузовых машин

В основном это подразделение специализируется на выпуске фургонов, пикапов, грузовиков. Их хорошо знают в США, Канаде, странах Ближнего Востока. В Европе эти автомобили не снискали популярности. С 2010 года суббрендом GMC стали внедорожники Hummer. Благодаря высокому клиренсу они легко преодолевают самые сложные дороги. Модельный ряд также включает электропикапы.

Автомобили Ford – сочетание стиля и выносливости

Основанная Генри Фордом в 1903 г. компания до сих пор остается семейным предприятием. В линейке представлены седаны, купе, внедорожники, кроссоверы и гибриды. Среди украинцев популярны Ford Fiesta, Focus, Fusion.

Lincoln – президентский автомобиль

История бренда началась в 1917 г. Название она получила в честь Авраама Линкольна. Ездить на этих лимузинах предпочитали многие президенты США. C начала 2000-х подразделение выпускает люксовые SUV для жителей Северной, Южной Америки, Ближнего Востока. С 2014 года началась продажа в Китае.

Выпуск авто средней ценовой категории

В 1938 г. в Ford появилась отдельная марка Mercury, которая позиционировалась как среднее звено между премиальными «Линкольн» и машинами для масс-маркета. Несмотря на производство довольно популярных моделей (Sable, Cougar), подразделение закрылось.

Сложный путь автопроизводителя Chrysler

История компании началась в 1925 году, а через 3 года свет увидели полюбившиеся американцам марки Dodge и Plymouth. Во второй половине XX века она стала частью европейского концерна Daimler-Benz. С 2021 года бренд входит в корпорацию Stellantis NV, которая занимает 4-е место по объему выпускаемых автомобилей в мире. Наиболее популярной среди американцев стала модель Chrysler 300. 

Удобные внедорожники Jeep

Машина покорила сердца автолюбителей сочетанием повышенной проходимости с дизайном легкового автомобиля. Первый экземпляр создали в 1940 г., а под конец войны их количество достигло более 500 тысяч. Автомобильная марка, которая специализируется на выпуске качественных внедорожников и кроссоверов, принадлежит корпорации Stellantis NV. Популярной остается модель Cherokee, которую впервые выпустили в 1974 г. 

Dodge и Plymouth – легенды авторынка США

Компанию «Додж» изначально основали для производства запчастей для авто, но с 1914 г. она сосредоточилась на выпуске машин. Почти 50 лет владельцем марки был производитель Chrysler. Ему принадлежал также бренд Plymouth. После слияния «Крайслер» с французской компанией Dodge стал частью европейской корпорации. В линейку бренда входят внедорожники, спорткары, минивэны. Plymouth превратились в классику, ведь их выпуск прекратился в 2001 г. Обе марки не пользуются популярностью в Европе, а американцы ценят их за хорошее качество сборки и надежность.

Tesla: в ногу с передовыми технологиями

Компания с 20-летним опытом ориентирована на производство электрических автомобилей, работающих на литий-ионных батареях. Они бесшумные, комфортные, оборудованы техническими новинками, а еще экологически чистые и шикарно выглядят. Самой популярной моделью в мире считается Tesla Model 3. Продажи этого седана превысили отметку в 900 тысяч единиц. Такую машину с пробегом и без него на аукционах можно приобрести за 25–45 тысяч$. 

Компания Bex Auto занимается покупкой за границей и доставкой в Украину автомобилей разных марок. Задача клиента – выбрать понравившийся вариант, а выкупом на иностранных аукционах занимаемся мы. Ожидание может занять до 3 месяцев.

 

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами