Особенности аукциона IAAI (Insurance Auto Auction)

Аукцион IAAI («Иншуренс») считается одной из самых популярных площадок в Америке, где можно купить машину. Ее сокращение расшифровывается как «Страховой Автомобильный Аукцион». Его специализация – продажа транспортных средств, которые выставляют на торги страховые или банковские учреждения. Причин этому может быть множество: ДТП, вандальные действия, стихийные бедствия, долги и многое другое.

Площадка проводит жесткий контроль, чтобы машины были описаны так, как они выглядят в действительности. Благодаря этому риск купить «кота в мешке» минимальный, но он все же существует.

Кроме машин, здесь также можно купить малолитражный, водный и сельскохозяйственный транспорт.

Положительные стороны площадки IAAI:

  • Приобретая здесь авто, клиент может сэкономить 50-60% от ценника на украинском рынке.
  • Принять участие в торгах может любой желающий. Здесь можно просмотреть все лоты машин из Америки, в отличие от аукциона «Манхейм». 
  • Транспортные средства подготавливаются к продаже. Некоторые незначительные дефекты убирает специалист еще до выставления машины на торги. Это поможет купить машину по низкой цене, но в хорошем состоянии. 
  • В перечне представлено большое количество разных легковых и грузовых машин, а также малолитражного транспорта, лодок, сельскохозяйственной техники и т. д. 
  • Можно приобрести машину на запчасти.

Покупка происходит быстро, в онлайн режиме и буквально в одно движение мышкой.

Как работает площадка?

Страховые очень часто поставляют машины на площадку аукциона IAAI. Это связано с тем, что в Америке отремонтировать машину достаточно дорого, а страховым компаниям это делать нерентабельно, несмотря на степень повреждения. Поэтому машины продают по минимальным ценам, а владельцам выплачивается компенсация.

При приеме транспортного средства специалисты площадки проверяют его, сверяют VIN-код и цифры пробега.

Если машина в дальнейшем может быть восстановлена и продана, ее отгоняют на специальную площадку на проведение подготовительных работ. На нее начинается оформление документов и происходит присвоение лота.

После подготовки машина перемещается на площадку аукциона, где делают ее снимки и показывают ее работу.

Как провести регистрацию на аукционе?

Провести регистрацию на странице можно без труда, но при этом придется внести на депозит 200 долларов, чтобы получить подписку на год. Провести подбор лотов на странице можно с помощью фильтров:

  • тип приобретаемого транспорта;
  • марка;
  • степень пробега;
  • характер повреждений;
  • дата проведения торгов.

Ресурс аукциона русифицирован.

Почему стоит воспользоваться помощью профессионалов?

Компания Bex Auto – официальный партнер IAAI. Наши специалисты окажут помощь в покупке машины по выгодной цене и помогут сэкономить на затратах времени и средств.

Наши менеджеры помогут выполнить подбор машины из Америки и проведут качественную проверку, чтобы клиент не стал жертвой мошенников. Также мы берем на себя заботы по доставке машины в Украину, проведению растаможки, ремонту и постановке на учет.

 

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами