Chevrolet Camaro LT1 2020: достоинства и недостатки

Chevrolet Camaro – это культовый автомобиль, который представлен в нескольких версиях. Каждая из них имеет свои особенности и создавалась для разных целевых аудиторий. Например, новое авто Chevrolet Camaro SS в средней комплектации обойдется в 40 тыс. долларов, а сошедший с конвейера Camaro LT1 – 34 тыс. При этом в обеих моделях установлен восьмицилиндровый двигатель с объемом 6,2 л, выдающий до 455 л. с. В модели LT1 нет кожаного салона и магнитного управления, но эксперты автомобильного сегмента отмечают, что Camaro LT1 – самый бюджетный, доступный автомобиль с таким мощным двигателем.

Преимущества Camaro LT1 2020

В этой версии нет таких технических наворотов, как у предшественников, но это с лихвой компенсируется невероятной динамикой, маневренностью, свойством развивать высокую скорость. Если вы находитесь в поисках относительно недорогой модели, оснащенной мощным современным двигателем V8, обратите внимание на Chevrolet Camaro LT1. Этот автомобиль обладает неоспоримыми преимуществами, которые отмечают эксперты автопрома и водители.

Среди главных преимуществ:

  • Цена. Среди мускул-каров с восьмицилиндровым двигателем именно LT1 2020 – наиболее бюджетный вариант. Для сравнения, новенький Dodge Challenger R/T обойдется в 35 тыс. долларов, а Ford Mustang GT будет стоить на 500 долларов больше.
  • Легкость управления. Camaro LT1 2020 оборудован рулем с электроусилителем, вмонтированным в рейку. Благодаря стандартному дифференциалу с функцией ограниченного проскальзывания, оригинальным тормозам Brembo автомобиль невероятно легкий в управлении, отличается хорошей маневренностью на дорогах с любым покрытием.
  • Внешний вид. Авто не было подвержено рестайлингу, поэтому внешний вид остался прежним, привычным для более дорогой, предыдущей модели от «Шевроле». Недорогие сиденья с обивкой из ткани, по уверению производителей, не удешевляют дизайн, а органично вписываются в стилистику.

Еще один плюс – комфортность поездок на дальние расстояния. У «Шевроле LT1», в отличие от Camaro SS, нет функции магнитного управления, однако встроена технология уточненной поездки, которая помогает скорректировать путь на длинных маршрутах. Оснащение 18- или 20-дюймовыми шинами Goodyear. Высококачественная оригинальная резина не создает резкости хода, автомобиль продолжает двигаться плавно даже на крутых поворотах, в отличие от мощных аналогов, таких как Challenger и Mustang, которые могут проявить излишнюю жесткость хода при круговом движении.

Версия SS комплектуется современными безопасными автошинами (с технологией Run Flat), которые имеют асимметричный протекторный рисунок. LT1 2020 с гоночным пакетом разнообразных опций оснащаются 20-дюймовыми шинами: узкими передними и ощутимо широкими задними.

Минусы авто Chevrolet Camaro LT1 2020

Говоря о недостатках модели автомобиля, эксперты отмечают, что для некоторых автолюбителей они таковыми не являются. К минусам относят нехватку некоторых опций в базовой комплектации, бюджетный внешний вид салона, недостаточную шумоизоляцию:

  • Недорогие сиденья из ткани. Владельцы кожаных салонов не признают комфортную тканевую обивку сидений, полагая, что снижается статусность машины.
  • Небольшой размер экрана. Первоначальная комплектация автомобиля предполагает наличие миниатюрного 7-дюймового экрана. К сожалению, он плохо воспринимает сигналы из-за слабого сенсора и находится под некомфортным для видимости водителя углом. В настройках можно поменять размер дисплея, но лучше выбрать специальный программный продукт Technology, установка которого предполагает увеличение экрана на 1 дюйм и подключение качественной аудиосистемы сегмента Luxury – Bose.
  • Повышенная шумность. LT1 2020 – спортивный автомобиль с мощным мотором, который не может быть тихим. Автомобиль может развить высокую скорость, однако даже поверхностное нажатие на педаль приводит к тому, что звук наполняет салон. При этом авто не оборудовано системой двухрежимного уровня, которая нивелирует или сводит к минимуму уровень шума.

Однако любители спортивной, экстремальной езды последний пункт считают достоинством.

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами