Какое количество времени будет потрачено на ожидание индивидуальной модели Феррари?

Финансовые затраты на приобретение эксклюзивного автомобиля Феррари иногда приравниваются к стоимости хороших часов, которые изготавливаются на заказ. Но перед тем как транспортное средство пройдет все этапы подготовки перед выездом из салона, будет потрачено определенное количество времени.

Поэтому возникает вполне целесообразный вопрос: что, помимо высокой стоимости, мешает сделать вожделенное приобретение? На какой этап затрачивается максимальное количество времени? И действительно ли так много людей, которые готовы ждать не один год, чтобы получить действительно качественную и уникальную модель автомобиля, а потом по праву ей гордиться?

При посредстве коммерческого директора компании Феррари удалось ответить на вышеуказанные вопросы. Как показывает практика, если обратить внимание на уникальные модели автомобилей, то их ждут достаточно долго. Период этого ожидания может составлять порядка 4-5 лет. Учитывая слова директора, можно сделать вывод о том, что производство подобных моделей является растущей тенденцией. 

Со стороны Autocar есть информация о том, что на производство некоторых моделей требуется порядка нескольких лет. А есть и такие автомобили, изготовление которых занимает примерно три года. Несмотря на то, что спрос на транспортные средства Феррари с каждым годом только возрастает, компания планирует ежегодно выпускать в продажу не более 2-3 уникальных автокаров. Это делается для того, чтобы можно было полностью сохранить всю эксклюзивность продукции. Также это позволит придерживаться тех мощностей, о которых были первоначально осведомлены потенциальные потребители.

Здесь можно привести в пример суперкар P80/C, разработка которого была реализована на основе известного транспортного средства для гонок 488 GT3. На весь процесс разработки этого автомобиля было затрачено большое количество времени по сравнению со всеми другими уникальными моделями Феррари. Для проведения всех производственных работ нужно не менее 18-24 месяцев, а в отдельных случаях – 2-3 лет. Согласно сообщениям Autocar, достоверно не известно, включено ли в указанный промежуток то время ожидания выпуска авто в продажу.

Уникальная модель автомобиля Феррари

Среди единственных в своем роде моделей стоит выделить P80/C. Особенность этого транспортного средства заключается в том, что его разработка осуществлялась для одного владельца, а началась она в 2015 году. Его максимальная скорость достигает 325 км/ч, а разогнаться до первой сотни он сможет всего за 2,9 секунд. Мощность двигателя авто составляет 670 л. с. Объем мотора – 3,9 л.  

До этой модели лидирующую позицию занимал эксклюзивный суперкар SP3JC, особенность которого заключалась в отсутствии крыши. Производитель использовал двигатель и шасси модели F12TDF. В авто есть стильные колесные диски и весьма эффектные задние фары, которые были позаимствованы у модели  812 Superfast. Его оформление отличается достаточно массивным задним бампером и запоминающимся видом переднего спойлера. Для отделки производитель использовал качественные и роскошные материалы, а в самом салоне размещается эргономичная и элегантная приборная панель. 

Изящество внешнего вида авто подчеркнуто за счет использования цветовой гаммы Bianco Italia. Дизайн автокара создает впечатление стремительного движения за счет жесткой складной крыши, полноразмерных дверей и боковых окон. Собственником этого эксклюзивного транспортного средства стал Джон Коллинс – основатель компании Talacrest, бизнесмен и коллекционер по совместительству. Дебют транспортного средства SP3JC состоялся только в 2018 году.

Каждая из представленных моделей отличалась тем, что для ее изготовления применялись особая схема и технология сборки. Это является для клиента гарантией того, что в последующем он будет не только владельцем эксклюзивного транспортного средства, но и получит возможность индивидуально поработать с дизайнером, который будет заниматься оформлением авто конкретно для него. По сути, именно в этом и состоит уникальность сотрудничества с компанией Феррари. У клиентов появляется шанс рассчитывать на приобретение действительно уникальной модели авто. Однако такие запросы в компании рассматриваются только среди 250 человек, которые принадлежат к категории топовых клиентов.

 

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами