Раритетные автомобили в музее Honda

Curtiss Special (1924) – воплощение страсти к автоспорту

Curtiss Special – это лучший транспорт для гонок. Эти модели были настоящими произведениями искусства, сочетающими в себе мощь и элегантность.

Основой для Curtiss Special послужило индивидуальное шасси. На него был установлен 8,2-литровый верхний клапанный двигатель Curtiss V8, который изначально разрабатывался для авиационных целей. Этот двигатель отличался своей мощностью и надежностью, что делало его идеальным выбором для гоночного авто*.

Honda S360 (1962) – инновации и отличный потенциал

Хонда S360 – это небольшой автомобиль для спорта, который стал одной из первых моделей в истории компании. При его разработке учитывались передовые технологии, применяемые для мотоциклов. Это было важным шагом в развитии автомобильной индустрии.

Автомобиль оснащался четырехтактным двигателем DOHC объемом 356 кубических сантиметров. Этот двигатель обладал передовыми характеристиками и обеспечивал высокую мощность. Сочетание цепного заднего привода и легкого веса автомобиля (всего 510 килограмм) позволяло ему достичь высокой производительности и отличной управляемости на дороге.

Honda S500 (1963) – сила и стремление к производительности

Модель Honda S500 стала одним из первых авто, которое привлекло потребителей большой производительностью и мощностью. Автомобиль был оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом 530 кубических сантиметров с прямым приводом, который имел четыре карбюратора и два верхних распределительных вала (DOHC).

Вес данной модели составлял 680 килограмм. Обладая мощностью 44 л. с., она могла развивать скорость не менее 85 миль в час. При разработке двигателя машины был учтен прошлый опыт производителя в области выпуска мототранспорта. Поэтому коленвал мотора способен вращаться на пике 9500 оборотов за одну минуту. 

Honda N360 (1967) – максимальное удобство при минимальных размерах

Хэтчбек Honda N360 выпускался компанией-производителем с использованием принципа максимального комфорта. Данный автомобиль обладал увеличенными на 30% показателями производительности по сравнению с конкурирующими моделями. Его двигатель объемом 356 кубических сантиметров охлаждался воздушным потоком и располагался в задней части автомобиля. Мощность движка достигала 31 л. с. Благодаря установленной 4-МКПП и переднему приводу автомобиль обеспечивал отличную производительность и маневренность.

Honda 1300 (1969) – удобство, массивность и мощность

Седан Honda 1300 был самым габаритным авто, когда-либо выпущенным компанией, в комплектации Deluxe его размеры достигали 3885x1465x1345 см. Переднеприводная модель оснащалась 1,3-л двигателем. В машине использовали инновационную воздушную систему охлаждения. 

Civic (1972) – новая эра небольших авто

Honda Civic стал примером применения  новых стандартов для небольших моделей во всем мире. Особенностью Honda Civic 1972 года был инновационный двигатель CVCC. Поэтому в 1973 году он стал первым автомобилем бренда, соответствующим новым разработанным в США экологическим нормам. Новая технология способствовала снижению уровня выбросов и обеспечивала более эффективное сгорание топлива.

Honda Z (1970) – яркий и стильный mini-SUV для города

Honda Z привлекал внимание своим необычным дизайном, модели были окрашены в популярные в 1970-х годах яркие цвета. Изначально машины продавали через дилеров мотоциклов, а затем на рынке появилась более популярная модификация Civic. Модель выпускалась с различными небольшими двигателями, сначала с воздушным, а потом и с водяным охлаждением. Этот городской автомобиль обеспечивал удобство поездок и маневренность.

Honda Beat (1991) – легенда спортивных родстеров

Honda Beat – последняя модель, созданная оригинальным разработчиком. Это один из первых спортивных автомобилей компании, выпущенный после 1970 года. Он привлекал внимание своим уникальным дизайном и компактными размерами. В машине был установлен трехцилиндровый двигатель на 656 куб. см с ременной передачей. Автомобиль отличался весом всего 760 килограмм и мощностью 63 л. с., обладал отличной маневренностью и отзывчивостью. Он мог достичь скорости 84 миль в час.

Honda Indy 500 (2004) – грандиозное господство и успех

Эта гоночная модель доказала свою эффективность и надежность. Разработка двигателя оказалась настолько удачной, что в следующем году Toyota и Chevrolet не выпускали серию Indy Car, оставив Honda в качестве главного производителя на протяжении пяти лет.

Honda NSX в Ле-Мане (1995) – лучшее авто для непростых условий

В 1995 году авто приняло участие в гонке в Ле-Мане и одержало победу в своем классе GT2. Среди конструктивных особенностей Honda NSX – алюминиевые шасси и кузов, полностью электронные усилитель руля и педаль газа. В двигателе были установлены титановые шатуны, а в системе зажигания – свечи из платины. С использованием улучшенной версии японская команда специалистов сумела выделиться на фоне конкурентов на рынке.

 

Ответы на вопросы

Опасно ли покупать б/у авто заграницей?

Мы понимаем ваши опасения и стремимся обеспечить вас максимальным комфортом и уверенностью в процессе покупки автомобиля. Для вашего спокойствия мы предоставляем следующие гарантии и меры. Менеджеры компании проводят более 8 этапов тщательной проверки автомобиля. В том числе и видео отчет до покупки. Это позволит узнать, был ли автомобиль участником ДТП, количество владельцев, историю его обслуживания, надежность продавца и т.д. Все данные об автомобиле предоставляются клиенту и, лишь после его одобрения, менеджер приступает к процессу торгов.

Что включает в себя понятие "авто под ключ"?

Для вас, мы готовы сделать покупку авто заграницей легкой и надежной. Предлагаем вам полный спектр услуг, включая подбор авто, оформление документов, транспортировку и растаможку. Выбирайте с нашей помощью лучшее среди новых и б/у автомобилей. Также мы можем помочь восстановить и отремонтировать привезенное авто.

Почему выгоднее брать авто заграницей?

Вы экономите в среднем от 5000 долларов. Эксклюзивные модели и комплектации. Прозрачная история эксплуатации авто. С нашей помощью вы получаете авто мечты в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой. 

Предоставляет ли компания гарантии?

Мы с вами заключаем договор, в котором прописаны все условия, сроки, этапы и оплаты. После подписания договора, условия не меняются. Мы информируем вас о каждом этапе перевозки вашего авто, предоставляем видео отчеты. Все платежи производятся поэтапно и отправляются на расчетный счет, указанный в договоре. 

Как начать с нами работать?

Оставьте ваши контакты, и мы свяжется с вами в течении 15 минут. Далее подберем с вами авто, проведем его полную проверку, заключим договор и выкупим ваше идеально авто. Привезем его и растаможим. Подарим подарок когда вы будете забирать авто у нас. Работать с нами комфортно и максимально эффективно для вашего бюджета. 

Получите подборку лучших авто под Ваш бюджет

Укажите ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами